多地党政主要领导肯定税收工作

发布时间:2018-02-13         来源:国家税务总局网站
【字体: 】     打印本页

  最近一段时间,多地党政主要领导作出批示,对税务机关抓收入,促改革,优服务,不断推进税收现代化建设,高质量完成各项税收工作和改革任务给予肯定,并对新一年的税收工作提出要求。
  广西壮族自治区党委书记彭清华日前对广西国税工作给予肯定,并对广西税务机关持续深化税收改革,为营造良好营商环境、促进经济持续健康发展、增进民生福祉等提出工作要求。
  辽宁省省长唐一军、常务副省长张雷近日对全省税务工作作出批示,给予表扬。唐一军指出,2017年,全省税务机关发挥了税收支持经济社会发展的作用,希望在新的一年里再接再厉,依法组织税费收入,深入推进税收改革,不断优化纳税服务,着力营造服务经济社会发展和民生改善的良好税务环境。
  云南省省长阮成发、常务副省长宗国英对税务工作作出批示,阮成发充分肯定全省税务工作取得的成绩,并要求全省各级税务机关继续深入推进税收制度改革,严厉打击各类涉税违法行为,全面加强干部队伍建设,为促进云南经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。
  甘肃省省长唐仁健近日对税务工作作出批示,充分肯定去年成绩,并要求全省各级税务机关依法依规治税,深化税收改革,优化纳税服务,高质量推进税收现代化建设,为建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。
  青海省省长王建军作出批示,充分肯定了青海省国税局全面推行营改增工作。王建军指出,国税机关用心谋划工作,用力推动工作,保持了地方财政收入稳定增长的良好态势,希望新的一年再接再厉,以贯彻新发展理念为重点,释放更多改革红利。
  新疆维吾尔自治区主席雪克来提·扎克尔近日表示,2017年全区地税系统奋发进取,扎实工作,在组织收入、深化改革、简政放权和优化服务等方面做了大量卓有成效的工作。同时,他勉励地税机关围绕贯彻落实“社会稳定和长治久安”总目标,深化放管服改革,打造更加良好的营商环境,为社会稳定发展再立新功。
  青岛市委书记张江汀、市长孟凡利近日分别做出批示,在肯定青岛国税工作的同时,希望国税机关新的一年不忘初心、牢记使命,坚持全面从严治党,坚持改革创新、奋发有为,为把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力作出新的更大贡献。
  厦门市委书记裴金佳、市长庄稼汉近日批示肯定国税工作。裴金佳在批示中指出,过去一年,厦门市国税系统开拓进取、积极作为,较好发挥了税收职能作用,希望在新的一年里进一步开创国税工作新局面,为厦门市经济和社会发展作出更大贡献。