首页
> 双鸭山市税务局> 新闻宣传> 工作动态

严肃机关工作纪律 加强机关作风建设

发布时间:2020-01-15 16:15 信息来源:双鸭山市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为严肃机关工作纪律,加强机关作风建设,树立税务机关良好形象,市局机关纪委在2020年新年伊始,召开了严肃机关工作纪律、加强机关作风建设会议,市局领导、机关中层干部参加了会议。

会议传达了省局《关于严明元旦和春节期间有关纪律要求的通知》《关于转发<中共国家税务总局委员会 中央纪委国家监委驻国家税务总局纪检监察组关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》《中共国家税务总局黑龙江省税务局委员会纪检组关于做好2020年春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作的通知》等相关文件精神,强调了加强机关工作纪律和保持良好机关工作作风的重要性。会议要求机关全体干部要贯彻落实好省局文件要求,对照已签订《双鸭山市税务系统2020年个人廉洁自律承诺书》的承诺事项,廉洁做好本职工作。

会上,机关纪委提出了三点要求:一是要加强机关工作纪律。严禁上班时间利用电脑、手机及其他电子通信设备从事与工作无关的事情,机关纪委将采取定期或不定期检查等有效手段进行监督检查。二是严格遵守上下班和请销假制度。机关全体干部要按时上下班,不迟到、不早退,有事必须履行请假手续,未经批准不得擅离岗位或外出办事。三是要进一步改进工作作风。对来访办事人员,要有服务意识,注意运用礼貌用语,热情接待,营造良好的机关办公环境。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统