首页
> 双鸭山市税务局> 新闻宣传> 税务要闻

双鸭山市税务局举行“不忘初心 牢记使命 ——我和我的祖国”百姓宣讲活动

发布时间:2019-09-24 17:29 信息来源:双鸭山市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

 

9月21日下午,双鸭山市委“不忘初心 牢记使命——我和我的祖国”百姓宣讲团,走进双鸭山市税务局开展集中宣讲活动,来自全市各行各业的8名百姓宣讲员,通过分享自身的故事,讲述他们在学习、工作、生活中的感悟思考,见证时代变迁和历史变革,歌颂伟大祖国,讴歌时代发展。

宣讲会上,岭东区长胜乡团山村第一书记艾丽、双鸭山广播电视台综合广播记者李祥明、集贤县集贤镇扶贫专干顾春洁、市政工程公司工会主席崔光明、市中心血站工作人员邹威、业余游泳爱好者陆艳华、昕泰管业总工程师苏有林、市医疗保障局工作人员王嘉等8位先进典型,以自己的亲身经历,讲述了他们在本职岗位上追梦筑梦、奋斗报国的感人励志故事,集中展现了广大人民群众坚决跟党走、建功新时代的坚定意志品质和昂扬精神风貌,引起了现场观众的强烈共鸣和热烈反响。

市税务局机关及派出机构全体党员干部及群众代表共100余人参加宣讲会。与会人员纷纷表示,通过聆听宣讲员的精彩故事,能够品味到宣讲员们的思想和情感,从内心深处真正感受到祖国的伟大、家乡的美好和生活的幸福,引导广大干部群众始终不忘初心、牢记使命,立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,以饱满的热情投入到学习工作生活中去,弘扬新风正气,实现人生梦想,在全社会大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统