所在位置:首页
> 办税服务> 通知公告
国家税务总局黑龙江省税务局2019年度
补充录用公务员体检须知


发布日期:2019-05-27 访问次数: 字号:[ ]

进入体检的考生:

国家税务总局黑龙江省税务局2019年度补充录用公务员体检将于5月28日进行,有关体检事宜通知如下:

一、体检时间及集合地点

2019年5月28日早6:30,在黑龙江省税务干部学校教学楼集合(哈尔滨市南岗区学府路253号,公共汽车乘343路、104路、68路等到机电工程学校站下车;乘地铁1号线到哈达站下车)。

二、体检需携带的资料

本人身份证、黑色碳素笔。

三、体检要求

(一)严格按照体检时间到达集合地点,逾期未到视为自动放弃体检资格,如有特殊情况,请提前告知(联系电话:0451-53611289)。

(二)体检期间应服从工作人员安排,以组为单位进行体检,不经允许不得擅自离队、插队,不得携带或使用通信设备。

(三)体检环节请穿简易服装,不穿带有金属纽扣和亮片装饰的衣服,不要携带手机、项链、钢笔、钥匙等金属制品。女性不要穿连衣裙、连裤袜和长靴。

(四)体检前一天请注意休息,清淡饮食,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水8-12小时。

(五)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,勿做X光检查。以上情况需提前告知本组体检工作人员。

(六)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

(七)严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

四、体检结果公布

考生如需进行补检、进一步检查或复检,工作人员将在体检一周内电话通知相关考生,体检合格者不再另行电话通知,请所有考生保持电话通畅,如需改变联系方式,请在体检时告知工作人员。体检费用由国家税务总局黑龙江省税务局承担。

附件:《国家税务总局黑龙江省税务局2019年度补充录用公务员入围体检人员名单》.xls

 

 

 

                     国家税务总局黑龙江省税务局人事处

                                2019年5月27日           


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统