所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 媒体关注
【黑龙江日报客户端】省税务局 让每一户企业享受到政策红利


发布日期:2019-02-22 访问次数: 字号:[ ]

“税务部门服务上很到位,政策上特别的务实。感谢税务部门的支持,也希望我们能够努力成长起来,为地方发展作贡献,成为财政大户。”日前,黑龙江省税务局深入哈尔滨安天科技股份有限公司,为企业上门服务。安天实验室首席架构师肖新光由衷地表示感谢。“安天科技对松北区税务局来说规模并不大,但其重要性在这儿是排在第一位的,成长性很好,是哈尔滨本土企业的骄傲,为我省留住本土人才做出了很大贡献。税务部门将一如既往地支持企业发展,了解企业所思、所想、所盼、所需,为企业发展献计献策。” 在与安天科技企业代表进行座谈后,省税务局局长刘伯羽说。

在哈尔滨安天科技股份有限公司调研。

我省税务部门持续深入企业开展走访调研活动。近日,省税务局又深入到中国航发哈尔滨东安发动机有限公司开展走访调研,询问企业涉税需求,征求企业对税务工作的意见和建议。

在中国航发哈尔滨东安发动机有限公司调研。

在认真听取了企业情况介绍及提出的相关意见建议后,刘伯羽说,下一步,基层税务部门要继续强化税收优惠政策的落实,确保各项税收政策及时落地,使每一户企业享受到政策红利;对企业提出的相关涉税问题,要及时进行针对性的辅导和解决,帮助企业降低涉税风险,对工作中发现的好经验、好办法要及时加以提炼和总结,并加以推广。同时,税务机关作为服务部门,要把各项便民办税措施落到实处,更好地为企业提供高效服务和政策支持,助力优化发展环境,服务好地方企业发展,提升企业满意度和获得感。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统