所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 媒体关注
【东北网】大力度减税降费为企业带来更多获得感


发布日期:2019-02-20 访问次数: 字号:[ ]

  东北网2月18日讯 新春佳节刚过,佳木斯市税务局走访了在佳全国人大代表,宣讲减税降费政策,倾听企业对税务工作的意见建议,确保减税降费新政落地生根,保障了经济平稳健康发展。

  在走访全国人大代表、桦南县工商联主席孙斌时,相关人员向其详细介绍了个税改革新政和小微企业普惠型减税政策等新一轮减税降费优惠政策特点,赠送了税收政策宣传资料,了解企业生产经营情况。在对全国人大代表、黑龙江润特科技有限公司董事长鲍文波进行走访时,鲍文波兴奋地说,“国地税征管体制改革、个人所得税改革、小微企业普惠性减税降费,这一连串的‘组合拳’拳拳生风、招招见效,打得真带劲!”

  2019年是减税降费政策落实年,佳木斯市税务局将推出更大力度、更快速度、更有温度的服务举措,确保新一轮减税降费政策落实落地,进一步优化全市税收营商环境,帮助企业轻装上阵,为企业保驾护航。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统