首页
> 新闻动态> 基层动态

牡丹江税务:社保服务平台 缴费查询样样行

发布时间:2019-12-31 15:20 信息来源:牡丹江市税务部门 字号:[] [] []
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器
打印本页正文下载

近日,在海南度假的牡丹江市民张志婷大姐,通过社会保险费联网征缴服务平台,仅用几分钟就为爱人万先生缴纳了养老保险费。“线上缴费真方便,谢谢你们。”随后,张志婷给税务人员发来了感谢信息。

牡丹江市税务机关发现该市灵活就业人员在办理养老保险登记、变更、批量扣缴签约等业务时,需分别到社保、税务和银行办手续,十分不便。为此,该局协调社保、银行梳理业务流程,共同搭建了社会保险费联网征缴服务平台。平台上线后,灵活就业的缴费人在社保部门办理参保登记等手续后,关注牡丹江税务机关微信公众号,即可登录平台并在线办理银行账户签约、在线缴费、历史缴费记录查询等业务。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统