所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 最新消息
黑龙江省委副书记、省长王文涛看望慰问税务部门干部职工


发布日期:2019-01-02 访问次数: 字号:[ ]

        12月31日下午,受省委书记张庆伟委托,省委副书记、省长王文涛来到国家税务总局黑龙江省税务局,看望为做好年终税务核算仍在坚守岗位辛勤工作的干部职工,代表省委省政府向全省税务战线干部职工表示亲切的慰问,致以新年问候。

        在省税务局收入规划核算处,王文涛听取了全省2018年税收收入进展情况汇报。他指出,过去的一年是税收发展历程中极不平凡的一年,全省税务部门坚持改革与税收工作两结合两促进,较好完成国税和地税机构合并,税收收入实现稳定增长,服务水平持续提升,为全省经济社会发展做出了积极贡献。

        王文涛在慰问时强调,做好2019年经济工作责任重大,使命光荣。我们要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,不折不扣落实好党中央、国务院决策部署和省委要求,财税战线要落实好更大规模减税降费政策,积极有效支持我省高质量发展,为推进龙江全面振兴全方位振兴作出新贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。税务部门要将减税降费政策落实到位、不折不扣地执行到位,通过落实税收优惠政策,为市场微观主体进一步减负担,促进稳增长、稳就业。要以实际行动创造“人人都是营商环境”的氛围,吸引更多的投资主体落户龙江。

 

00300781196_0f9ccdfb.jpg

王文涛看望慰问省税务局坚守岗位干部职工并听取汇报。孙强 摄 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统